Pengunjung : 20405
IP : 3.239.111.79

Berkah Ramadhan, Bersama MANSA Berbagi (3)

HUMASMANSAMEMPAWAH. Sabtu, 09/04/2022 bertepatan dengan momen Ramadhan,  MAN 1 Mempawah laksanakan Berbagi yang ke-3. Merupakan agenda rutin yang dilakukan oleh MAN 1 Mempawah disetiap bulan Ramadhan, dan tahun 2022 ini adalah pelaksanaan yang ke 3 kalinya.

Kegiatan MANSA Berbagi dapat terlaksana di bawah koordinator Ibadah yang di fasilitasi oleh Faridah, S.Pd.I sebagai koordinator ibadah untuk siswa dan siswi dan MAN 1 Mempawah. Bersama dengan itu, dimotori oleh Ikatan Ramaja Musholah Al-Jihad (IRMA) sebagai eksekutor yang terjun dilapangan.

Tujuan kegiatan ini untuk dapat berbagi dengan sesama khususnya para kaum Dhuafa yang ada di sekitaran Kecamatan Mempawah Timur dan Mempawah Hilir tepatnya sekitaran daerah Desa Pasir, Desa Pasir Palembang, Kedaung, Pasir Panjang, Pasir Wan Salim dan Kuala Secapah .Untuk tahun ini disalurkan 15 paket sembako yang terdiri dari Beras, Gula, susu kaleng, margarin, mie instan dan kecap manis. FF293