Pengunjung : 20404
IP : 3.239.111.79

Pokja Gudep: Teknikal Meeting persiapan kegiatan Masa Penerimaan Calon Anggota (MAPERCA)

HUMASMANSAMEMPAWAH. Gerakan Pramuka Fatahillah - Sekar Arum 08.061 – 08.062 Gugus Depan MAN 1 Mempawah pada hari Selasa, 18 Januari 2022 mengadakan kegiatan Tehnikal Meeting (TM) untuk kegiatan MAPERCA. Kegiatan MAPERCA direncanakan akan diselenggarakan pada hari Jum’at – Sabtu, tanggal 28 - 29 Januari 2022.

Kegiatan TM dilaksanakan pada siang hari setelah berakhirnya kegiatan belajar mengajar, dari pukul 13.00 – 15.00 WIB di ruang Sekretariat Pramuka. Dalam acara terebut dihadiri oleh Pembina Pramuka Gudep Fatahillah dan Sekar Arum yakni Sahuri, SH.I dan Ida Ayu Setiorini, SH.I.

Kegiatan MAPERCA ini merupakan program kerja dari gerakan pramuka MAN 1 Mempawah. MAPERCA ini diketuai oleh Mukhtar kelas XI IPA, dalam agenda pertemuan TM Ketua Panitia juga menyampaikan jadwal kegiatan, persyaratan dan tata tertib selama mengikuti kegiatan MAPERCA kepada seluruh peserta yang diwakili oleh masing-masing pengurus kelas dari kelas X hingga XII. FF293